Добрый вечер всем участникам похода! Меня зовут Олеся, мужа - Алексей. Мы тоже двинемся с вами покорять крымские горы. Вы, по всей видимости, ребята творческие. Мы, к сожалению, ни на чем не играем, но подпоем от всей души! До встречи.
о привіт привіт Олеся і Алексій...Раді вашій участі..... Приємно буде познайомитись з Вами !!!! Чесно уже рахую дні до приїзду на місця зустрічі ....)))))))) залишилось зовсім капельку ..!!!!!
всё, я поняла)))) в походе будем петь круглосуточно!!!! надо срочно учить слова и мотивы)) главное - скучно точно нам не будет) да и природа, надеюсь , будет нас поддерживать ) очень переживаю, чтоб не было сильно жарко, а то я быстро растаю и штаны буду терять по дороге)))
Олеся, Алексей, приятно познакомиться! Юра, я знаю совершенно точно еще как минимум 1 человека, кот. будет с нами Думаю, будут еще, знаю, что максимально набирается группа до 18 человек.
Привет, ребята! Приятно познакомиться со всеми! Представляю наш "хор Турецкого" ! Какое будет эхо в горах! Не напугать бы аборигенов. До скорой встречи!
Всем привет! Меня зовут Катя, еще одна одесситка в нашем путешествии. Особый привет Лене!!! Как здоровье малышки? Так здорово, что я встречусь с людьми, которые хотят вырваться из города.
Катюш, привет! Рада тебя тут видеть! Ангелинка уже ходит в сад. Было так плохо, что даже скорую вызывали и капельницу ставили Надеюсь, теперь все наши болячки позади. Еще бы жара чуть уменьшилась, и можно уже активно готовиться к походу - совсем чуточку осталось!