Кстати, помните легенды крыма?? про чегенит и проч. ??? ничего в инете не нашла - может кто видел, поделитесь ссылочками.
Модератор: JuliTraveller
Irina Tula писал(а):Привет всем!!! работа и жара поглотили мозга этот форум как глоток свежего воздуха - читаю вас всех и воспоминания нахлынули - ))) вечная путаница имен и вечные обсуждалки )))). докладываю - после похода курить пить не захотелось, по прежнему ем мясо и завидую всем кто собирается во львов - красотища!!!
Кстати, помните легенды крыма?? про чегенит и проч. ??? ничего в инете не нашла - может кто видел, поделитесь ссылочками.
Tata писал(а):Всем привет. Работа правда сильно затянула, тем более квартальная отчетность.
Но зато после похода, уговорила себя опять фитнесом заняться. Так что уже потею на занятиях.
Девочки, как вы там поживаете? Очень скучаю по вам.
Хенаро писал(а):Пока лето надо втягиваться, я втянулся каждое утро по 3 км проплываю, все знакомые говорят что я псих
Kaтерина писал(а):да, все хорошо, только вечером на форуме никогопиво что ли все пьете или что?
, а я чет днем аки пчела кружусь, и написать то некогда, лана, завтра с утра зайду