Ура. Получила подтверждение. Согласно совету обозначаю себя на форуме - Марина, 27 лет. Едем вместе с сестрой.
Полагаю, она сама представится Жду не дождусь отпуска!
Буду рада знакомству.
Мне тоже ура!!!!!! Меня тоже утвердили и теперь моя мечта пойти в поход в Крыму наконец-то осуществиться!!!!! Надеюсь со всеми перезнакомится и замечательно провести время!!!! Меня зовут Яна, мне 21 год, заканчиваю университет в этом году. буду рада общению!
Кстати, Марина а у Вас есть опыт участия в подобных мероприятиях, я имею в виду походы?
Привет, Яна! Предлагаю общение продолжить на "ты" Надеюсь это будет удобно. Опыт мой походный скромный - прошлый год в Адыгее радиальные походы-экскурсии "налегке". Правда, с ползаньем по водопадам с веревкой. Было также несколько выездов на велосипеде с парой ночевок у нас под Питером. Все на этом А у тебя как?
Kozyrek писал(а): Едем вместе с сестрой. Полагаю, она сама представится
Представляюсь - Марина (Владимировна), к началу похода стукнет 28 лет. В поход иду в первый раз, благодаря Марине Викторовне и ее фотографиям из Адыгеи.
Всем привет!!!!!! Марин, на самом деле твой скромный опыт очень даже содержательный, у меня он намного скромней ! Но ничего.....я думаю, что будет в любом случае классно!
Кстати, опережая события вопрос: кто во сколько приезжает в Симферополь, а то я что-то ранова-то как-то...
Привет, Наталья! 2 Яна: А мы с Мариной (Владимировной) пока в процессе покупки билетов. Так что пока не знаю во сколько.
А опыт, это как синяки - дело наживное
Яна, а ты во сколько приезжаешь? Я буду в Симферополе в 2.28 ночи. Очень не хочется сидеть на вокзале до 10 утра одной.
Марин, по поводу билетов... я так понимаю, вы тоже из Питера едете? Там на самом деле вариантов не много, если на прямой поезд. Всего 3 поезда, 2 из которых прибывают слишком поздно. Остается только тот, который в 2.28 прибывает. На всякий случай у меня 12 вагон
Мы с Мариной тоже рассчитываем на этот поезд, билеты будем на днях покупать.
А сегодня мы купили спец.ботинки (Asolo). Теперь разнашиваем
Осталось достать билеты туда-обратно, и можно спать спокойно
Нечего сказать, конечно тебе, Наташ не повезло с билетами, да и девчонкам , я так понимаю тоже... Я можно сказать буду почти вовремя и то переживала, что рано, а оказывается у меня еще не самый плохой вариант. Я буду в Симферополе в 8.35. Надеюсь пересечемся на вокзале до общего сбора .
Кстати, Марин, а что за специальную обувь покупали (с Мариной)? Такие ботинки специально для горных походов?
"Специальная" обувь, это потому что в "специальном" туристско-спортивном магазине. Мне мои отрекомендовали как для равнинных походов. По правде сказать, они мне просто понравились с эстетической точки зрения А уж как себя поведут - посмотрим. Просто нужна была обувь какая-то понадежнее текущих слабеньких кроссовок.
Привет!!!!! Как-то получается странно вроде группа уже почти набрана, а на форуме нас только четверо Хотелось бы и с остальными участниками познакомиться.....