Не стесняйтесь, пишите о себе, знакомьтесь с остальными
Модератор: Andrei
Miroshnikov писал(а):я тоже очень хочу узнать ихние впечатления и желательно фото
Lenka-penka писал(а):позволю себе процитировать один очень показательный отзыв о рафтинге по Шуе с сайта фирмы "Стелла", которая организует отдых в Карелии.
"были на туре в конце июля 09г. Вообще впечатляет. Отличные инструктора , красота природы...только вот загаженность людскими экскриментами стоянок смущает...даже можно сказать портит весь отдых.
Еще один из минусов это обильное пьянство на туре. Некоторые приезжают специально для этого.
Даже организаторы тура не скрывают, что на рафтинге очень много пьют. Это мне сказали уже при личном общении, когда я выясняла детали велопохода.
Lenka-penka писал(а):с пьяными очень сложно договариваться. Хорошо, если от них есть "куда сбежать", мы даже в велопоходе старались ставить палатки подальше от костра, потому что любители выпить орали там до глубокой ночи, а потом утром еле поднимались и их ждала вся группа. И это в условиях, где пьяная езда может привести к удручающим последствиям. О рафтинге давно устоялось мнение, что туда едут напиваться.