Жутко расстроилась за из-за своих фоток. А Денису с Лешей низкий поклон. Фото прекрасны.
Модератор: JuliTraveller
AkelaSid писал(а):оооооооооо.....классс.........а ссылку кинь на страничку Юрия Ивановича.......у меня дисковод на ноуте глючит, пока диски не открыл с контактами
Hook писал(а):AkelaSid писал(а):оооооооооо.....классс.........а ссылку кинь на страничку Юрия Ивановича.......у меня дисковод на ноуте глючит, пока диски не открыл с контактами
AkelaSid писал(а):у меня уже 24ое, пора бы нашим братьям обьявится............и тогда настанет время сказать главные слова))))))
NatAlik писал(а):AkelaSid писал(а):у меня уже 24ое, пора бы нашим братьям обьявится............и тогда настанет время сказать главные слова))))))
Ты про Белорусов? Они еще в дороге. У них ведь еще 23.
Dmitriy писал(а):Димон, ты же хотел смонтировать ролик с нашего похода, так как, не передумал, материала хватает?
NatAlik писал(а):Всем привет! Ребята, как я рада вас всех видеть-слышать.Очень за вами всеми скучаю. Сегодня получила от Ю.И. рассылку о нашем походе. Хочу обратно!!!!!!!!!!!!
Жутко расстроилась за из-за своих фоток. А Денису с Лешей низкий поклон. Фото прекрасны.
NatAlik писал(а):Всем привет! Ребята, как я рада вас всех видеть-слышать.Очень за вами всеми скучаю. Сегодня получила от Ю.И. рассылку о нашем походе. Хочу обратно!!!!!!!!!!!!
AkelaSid писал(а):Наташ, што-то я пропустил, а что у тебя с фотками? что случилось?я просто диски не смотрел, Сидюк накрылся на компе
Victory писал(а):Натуся, хеллоу! )) как отдыхается??
я тут летаю, беспричинно-счастливая ))
фоты тоже не смотрела - как и у Димы, дисковод на ноуте не воспроизводит диск.
Ты свой очерк о походе будешь выкладывать?
NatAlik писал(а):AkelaSid писал(а):Наташ, што-то я пропустил, а что у тебя с фотками? что случилось?я просто диски не смотрел, Сидюк накрылся на компе
Слишком много испорченых фоток, поетому расстроилась.